- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vier Wochen war‘n wir hier im März. Die Zeit verflog, es ist kein Scherz Der Urlaub wurde uns verschönt, von allen wurden wir verwöhnt. Unsre Kinder waren immer, sehr gerne in dem Spielezimmer Dort wurden sie sehr gut betreut, von Dilara und Burcin, was uns sehr gefreut. Kinderbowling, Kinderdart, da kamen unsre Jungs in Fahrt. Der Rico stets nen Lolli sucht, er hat ja inclusive gebucht. Der Timo liebt das Fernsehschauen Und manchmal einen Flieger bauen. Und für die beiden, nicht genug, gab‘s im Lokal noch einen Zug Kindercoctail, Eisdessert, na klar, die kommen wieder her. Das gute Essen das ist klar, war auch für uns stets wunderbar. Der Service nett und genial, Gizem und Yeter sind unsere erste Wahl. Den nächsten Urlaub, das versprechen wir, verbringen wir auch wieder hier. Nicht zum Schluss sei noch bemerkt, alleine die Gästebetreuung ist eine Reise wert. Im Falle des besonderen Falles, regelt die dann wirklich alles. So hatten wir an jedem Tag, alles was man sich wünschen mag. Dieses Gedicht ist nicht geschönt, rund um die Uhr wurden wir verwöhnt. Wir fahren nach Hause, unser Herz bleibt hier, doch im November sind wir wieder hier. Das Gedicht das schrieben wir, die vier Oberst’s noch von hier: -Kathi- hatte es manchmal schwer -Rico- lief ständig hin und her -Bruno- gern am Strande lag -Timo- baute hier den ganzen Tag. Das Hotel Voyage Wir waren nun zum dritten Mal hier im Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns vier Wochen lang wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Das schöne Hotel, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter haben für uns, unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir haben so viele Mitarbeiter kennen gelernt, dass wir nicht alle namentlich nennen können. Deshalb möchten wir uns bei Euch allen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im November. Einen besonderen Gruß möchten wir an den Koch Murat senden. Unser Sohn Timo liebt ihn und er war so traurig, dass Murat nun nicht mehr das Eis ausgibt, sondern nachts arbeitet. Wie sehr er sich gefreut hat, ihn kurz vor dem Urlaubsende doch noch zu treffen. Danke, danke an ihn für seine liebevolle Art. Viele liebe Grüße von Eurer Familie Oberst
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber “Bruno”, Ihr schönes Kommentar beglückt uns sehr, umso mehr freuen wir uns auf Ihre Rückkehr. Dass auch Kathi, Rico und Timo einen erholten Aufenthalt gehabt haben, gehört natürlich auch zu unseren wichtigsten Aufgaben. Als Voyage Belek Golf & Spa wünschen wir Ihnen alles beste, bis auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support