Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Eldorado für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Erwartungen an das 5* Hotel mit so vielen Auszeichnungen und positiven Bewertungen wie das Voyage Belek waren sehr hoch und wurden in den meisten Punkten erfüllt. Nicht erfüllt hat sich unsere Vorstellung von Ruhe und Komfort im Zimmer. Die Matratzen waren uns zu hart, das Badezimmer sehr klein und teilweise nicht sehr sauber und dann ist das Haus ganz schlecht isoliert, so dass man jedes Geräusch von den Zimmernachbarn und auf dem Gang und das dumpfe Hämmern der Bässe aus der Disco bis über Mitternacht hinaus hört und an schlafen nicht zu denken war. Unsere Reklamation wurde mit einem freundlichen Lächeln des Angestellten an der Rezeption entgegengenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und wir verbrachten den Rest der Ferien auf echtem 5* Niveau in einer Villa an der Lagune, etwas abseits aber sehr ruhig und idyllisch. Das wohl Positivste am Hotel sind die überaus höflichen, gut gelaunten Angestellten. Auch das Essen und der Service lassen nichts zu wünschen übrig. Die Mahlzeiten werden in verschiedenen Restaurants als Buffet angeboten, die Auswahl und die Zubereitung fanden wir erstklassig. Sehr geschätzt haben wir, dass es getrennte Restaurants gibt. Eines für Familien mit Schreihälsen und ein sog. Adult Restaurant für jene Gäste, wie wir, die gerne ungestört Essen möchten. Auch gibt es, nebst dem grossen Aussenpool, ein kleineres, im Winter geheiztes, wo Kinder keinen Zuritt haben. Das Voyage Belek bietet Feriengenuss auf sehr gutem Niveau für Jung und Alt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Da Ihre Bewertung mit dem gesamten Team geteilt wurde möchten wir uns alle bei Ihnen bedanken. Da wir großen Wert für die Zufriedenheit unserer Gäste geben, versuchen wir vor Ort direkt behilflich zu sein und kommen gern entgegen indem wir das naechst Beste den Gästen aushändigen möchten, was auch in Ihrem Fall geschehen ist. Wie auch Sie wissen, haben ist die Einrichtung durch die Jahre abgenutzt worden, was wir auch in Bewusst sind und in diesem Winter vorhaben Neuigkeiten auszuführen werden.sind wir dabei all unsere Zimmer Kategorien renoviert und zur Hochsaison bereit für all unsere Gäste zur Verfügung stehen, damit der Urlaub viel konfortabler verlaufen kann. Außerdem wünschen wir Ihnen für das Neu Jahr alles erdenklich Gute, Gesundheit und viel Glück. Grüßen Sie herzlichst aus Belek Voyage und hoffen Sie bei uns wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Voyage Team