Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Britta (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen überbewertet aber ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...trotzdem ein Top Preis-Leistungsverhältnis und es hat uns auch im großen und ganzen gut gefallen. Hier die Negativ-Punkte wobei man das im November sicher ganz anders bewerten muss als im Sommer! 1. gab es keine Bademäntel, wenn man im November dort ist möcht man vielleicht auch mal Wellness machen, womit wir schon bei 2. sind: Der Wellnessbereich ist nicht sehr ansprechend gestaltet, vor allem im Vergleich mit anderen 5* Hotels dort. Und dann ist es dadurch, dass mehr und mehr Außenbereiche und das Erwachsenenrest. geschlossen wurden natürlich im Haupthaus sehr wuselig, da das Hotel ziemlich voll war. Das war vor allem beim Abendessen etwas nervig und die Gemütlichkeit beim Essen blieb auf der Strecke durch den Lärmpegel und den Massenandrang. Wobei man das Rest. zumindest in verschiedene Bereiche aufgeteilt hat und wir morgens und mittags meist draussen gegessen haben (frühes Kommen sichtert gute Plätze). Allerdings waren die verbliebenen Spezialitätenrestaurants sehr schön und man saß dort sehr nett an schön gedeckten Tischen, leider kommen auch dort einige Gäste angeschlurft wie auf dem Campingplatz was einfach nur unpassend ist aber das ist ne andere Sache! Tipp: unbedingt den Japaner (12,- p.P.) besuchen, es lohnt sich! Das waren so die Punkte die uns etwas gestört haben aber wie gesagt man darf immer den Preis nicht vergessen und dafür war es wirklich gut! Und man findet eigentlich immer seine ruhigen Ecken (z.B. oben in der Sunset Bar.Und um im November noch mal Sonne zu tanken ist es wirklich in Ordnung und wer es wie im Amara etc. haben möchte muss halt tiefer in die Tasche greifen. Besonders hervorheben möchte ich noch die Sportkurse die sehr professionell und gut waren, hat Spaß gemacht! Auch der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und der Trainer dort sehr motiviert wenn jemand ersthaft trainieren möchte!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Britta