Anlage sehr großzügig und wunderschön, sehr gepflegt, Service einfach perfekt, Essensauswahl riesig und geschmacklich bestens. Freizeitangebot super und für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber, Poolanlage sehr groß und schön. Nicht mehr ganz neu, trotzdem wirklich gut und sehr zu empfehlen.
Unser Familienzimmer war schön und sauber, jedoch die Betten im 2. Zimmer waren eher für kleinere Kinder sowie für Jugendliche und damit für unsere beiden erwachsenen Töchter nicht gut geeignet. Im Nebengebäude vielleicht kein 5 Sterne Standard mehr, sondern 4 Sterne. Ausstattung ansonsten umfangreich und vollkommen in Ordnung, alles vorhanden was man so braucht.
Die Essensauswahl in den Hautrestaurants und im 16+ Restaurant ist wirklich groß, geschmacklich hervorragend und derart gut präsentiert, dass es nicht besser sein könnte. Die a la carte Restaurants mit Bedienung sind ebenso hervorragend bzw. einfach perfekt.
Der Service und das Personal im Hotel ist wirklich ausgezeichnet, überall wird man freundlich behandelt und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ort Belek bzw. von der Einkaufszone entfernt, ist jedoch zu Fuß in ca. 25 min zu erreichen. Vom Flughafen Antalya ca. 25 min entfernt.
Das Freizeitangebot ist umfangreich und ebenso perfekt, die Abendunterhaltung inkl. der Abendshows ist sehr gut. Vor allem die Rutschen waren für uns super. Es wird einem nie langweilig, wenn man will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber "Gerhard", vielen lieben Dank für Ihren netten Bericht auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Sie insbesondere mit dem Service, Essensangebot und unserem Freizeitangebot begeistern konnten. Wir würden uns auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen im Voyage Belek Golf & Spa sehr freuen . Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant