- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel welches absolut zu empfehlen ist. Sowohl für Familien wie auch für Paare. Schön angelegt und man merkt durch die vielen Möglichkeiten an Restaurants, Bars etc. nicht die vielen Menschen die dieses Hotel "fassen" kann. Überzeugt hat uns die große Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken. Sauberkeit in der kompletten Anlage war sehr gut. Es war das erste Hotel bei dem wir mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Aufmerksamkeiten wie Blumen, Wein, Obstteller etc. auf dem Zimmer. Shops in der Anlage völlig überteuert. 200m vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt dort kann man für 2,50 Euro eine Telefonkarte kaufen und auch direkt vor dem Supermarkt telefonieren. Zu unserer Reisezeit Mitte Juni überwiegend Belgier,Engländer und Russen. Leider wurden die WM Spiele im weniger ansprechenden Ball Room sowie in der TV Lounge übertragen. Da hätten wir uns bei diesem tollen Wetter eine schönere Möglichkeit im Freien gewünscht. Ebenso war der Rasenfussballplatz in einem erbärmlichen Zustand was unserem Sohn keinen Spaß brachte. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Late Out Check ist möglich, lassen sie sich jedoch gut bezahlen. 40 Euro bis 14.00 Uhr, 50 Euro bis 16.00 Uhr und 90 Euro bis 18.00 Uhr. Langweilig wird es in diesem Hotel nicht. Es gibt jede Menge Freizeitmöglichkeiten, Sport, Animation, Shows, Disco, Live Musik etc. und für die Kleinen einen Luna Park. Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter, gibt es doch zuviele schöne Hotels, doch hier können wir uns vorstellen nochmals unseren Urluab zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte „Kati“, Ein herzliches Dankeschön für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass unser Gastronomieangebot sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal Ihren Urlaub fantastisch verlaufen lassen haben. In Bezug auf die late-check-out Option möchten wir unsere zukünftigen Gäste gerne darauf hinweisen, dass dies nur bei Verfügbarkeit möglich ist und dass Sie über die weiteren Details sich bei der Rezeption informieren sollten. Wir freuen uns auch für die Vorschläge unserer Gäste, die uns die Möglichkeit geben, aufmerksam auf etwaige Verbesserungen zu werden. Für einen tollen Aufenthalt erwartet Voyage Belek Golf & Spa Sie gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support