Franziska (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr nochmals besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 3. Mal im Voyage in Belek und durften wieder einen unvergesslichen Urlaub geniessen. Das dank den vielen fleissigen Angestellten, die wieder einen super Job gemacht haben. Stets aufmerksam und freundlich wurden wir während 2 Wochen verwöhnt und wir konnten in allen Bereichen nochmals eine Steigerung feststellen. Im kommenden Winter werden in verschiedenen Bereichen Renovierungsarbeiten ausgeführt die zum Teil auch nötig sind. In diesem Urlaub sind mir ein paar Angestellt besonders aufgefallen. Ali vom Adult Pool: ein junger Mann der stets freundlich und zurückhaltend einen super Service erbracht hat. Wir, wie auch die anderen Gäste, wurden den ganzen Tag mit Getränken direkt an den Liegen versorgt. Das haben wir sehr genossen, Luxus pur. Sehr fleissiger junger Mann. Emin vom Europa Restaurant: er war sehr nett, super Service, er war stets gut gelaunt und flink. Ich hoffe wir sehen ihn nächstes Jahr wieder. Eyüp vom Voyagelli: perfekt dieser Mann. Wenn er mal nicht zum Teamleiter aufsteigt, dann weiss ich auch nicht. Sehr fleissig, angenehme, freundliche Art und sehr viel Freude an seinem Beruf. TOP! In allen Bereichen musste man nie auf etwas warten, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und das mit einer unglaublichen Freundlichkeit. Das Essen war auch wieder sehr lecker und vielseitig. Wr waren dieses Jahr auch beim Italiener und Japaner. Das Voyagelli war sensationell, obwohl da einen Platz über das Reservierungssystem zu ergattern fast ein Ding der Unmöglichkeit war. ( auch die Jahre zuvor war es nicht möglich) Ich habe es ein paar Mal morgens um 9 Uhr versucht, aber der Italiener war nicht zu buchen. Nach einer Reklamation bei der Guest Relation wurde uns dann aber ein Tisch reserviert. Essen und Service waren unübertrefflich. Der Japaner hat uns nicht so gut geschmeckt aber die Show war super. Für alle Golfer steht ein kostenloser Shuttle zur Verfügung, der alle 10 Minuten zum Montgomery Golfplatz fährt. Danke noch an Frau Lewicki die uns auch dieses Jahr einen Fahrer organisiert hat, der uns sicher vom Flughafen zum Hotel brachte. Auch dieses Mal wurde unser Zimmerwunsch berücksichtigt und alles hat wunderbar geklappt. Ein herzliches Danke an alle die uns diesen unvergesslichen Urlaub bereitet haben. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub bestimmt wieder im Voyage verbringen, Preis / Leistung perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out