Franziska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr noch besser!

Wir waren im November 2011 das 2. Mal im Voyage Belek und es war im Vergleich zum letzten Jahr noch besser. Check-in mitten in der Nacht war sehr freundlich und schnell. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zur Begrüßung war ein Obstteller mit auserlesenen Früchten sowie eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Die intelligente Architektur der Anlage führt dazu, daß sich die zahlreichen Gäste gut verteilen. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und daran wird permanent weiter gearbeitet. Es sind immer Reinigungskräfte am Putzen und demnach ist auch alles sehr sauber und gepflegt. In diesem Jahr wurden noch zusätzliche Leistungen angeboten, die im all inkl enthalten sind. Bei den Pools stehen Kühltruhen aus denen man sich soviel Eis holen kann wie man will. Verschieden Sorten werden da angeboten, Nogger, Cornetto, Twister, Magnum etc.. Einfach suuper. Auf den Zimmern liegen neu auch Bademäntel und am Steg wurden noch weitere Duschen angebracht. Am Strand wurde zudem ein überdachter Kinderspielplatz aufgebaut. Ende Oktober waren vorwiegend Deutsche, Belgier und wenige andere Nationen im Hotel vertreten. Während des Bayram kamen auch wenig türkische Familien ins Hotel und erweiterten die kulturelle Vielfalt. Alle sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach sensationell. Die Reisezeit ende Oktober ist für uns ideal. Das Wetter war auch dieses Jahr wieder super. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Familienbungalow, sehr ruhig gelegen beim Amphitheater. Die Reinigung erfolgt täglich und war sehr gut. Die Ausstattung ist zweckmässig und gut. Safe ist kostenlos.

• Noch besser und vielfältiger als letztes Jahr, eifach nur genial und super lecker.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach genial. Wir haben noch selten so viele fröhliche und fleissige Mitarbeiter erlebt wie im Voyage Belek. Zu bemängeln ist nur die Unfreundlichkeit der "Chefs de Services" im Main Restaurant und im Adult Restaurant. Diese mussten letztes Jahr noch selber bedienen und sind in diesem Jahr wohl befördert worden. Ein guten Tag oder ein Lächeln wurde nicht erwidert und ist bei denen wohl zuviel verlangt. Diese stehen nur mit unfreundlichem Gesichtausdruck zur Kontrolle des Service Personals da und rühren sich sehr selten. Zum Glück machen dies die tollen Kellner und Kellnerinnen wieder wett. Vielen Dank an dieser Stelle an Mulla für den top Service und seine Aufmerksamkeit. Du bist toll, mach weiter so. Wir hoffen dich im nächsten Jahr wieder zu sehen. Auch die anderem Kellner vom Europa Essbereich (Abendservice) waren stehts sehr fleissig, aufmerksam und super nett. Danke euch allen, ihr habt unseren Urlaub wieder zu einem positiven Erlebniss gemacht. Auch die Reception war stets mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Ein Problem, das wir mit unserem TV hatten, wurde super schnell behoben. Vielen Dank auch nochmals an Frau L., die unseren Privattransfer organisiert und unseren Zimmerwunsch berücksichtigt hat. Hat alles super geklappt. Die Reinigung unseres Bungalows war jeden Tag sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, alles sprechen Englisch und einige auch Deutsch.

• Nach Belek ist es nicht weit, jedoch zum Einkaufen wenig geignet. Die Verkäufer sind wenig motiviert und eher unfreundlich. Es gibt aber auch einige Ausnahmen mit denen wir uns auch sehr gut unterhalen haben. Der Bazar am Samstag ist aber ok. Wir fahren jeweils 1x pro Woche nach Kumköy zum Einkaufen, der Weg lohnt sich auf jeden Fall.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Franziska