Wir waren jetzt bereits zum 12. Mal in diesem Hotel. Man kann echt nicht mehr toppen. Die Anlage strahlt und ist liebevoll gepflegt. Alles ist sauber und es wird sich um alles hervorragend gekümmert. Der Service ist wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Hervorheben möchte ich Basak, Mehmet Yilmaz, Serkan Cay, Fathi Gündüz, Taner Elmas, Vurkan Kaya, Utku Baykal und viele viele mehr. Ich könnte jetzt immer weiter aufzählen da einfach alle in diesem Hotel toll sind. Man betritt das Hotel und bekommt schon automatisch gute Laune. Auch hervorzuheben und zu loben ist das Animationsteam. Insbesondere die Animateure Sefa, Sascha, Cem, Katya, Tufan und Ziya. Und nicht zu vergessen die besten DJ‘s im Hotel Eren und Mustafa. Alle machen echt Stimmung und sind super nett und lieb. Sie machen das Hotel einfach einzigartig. Besonders das Abendprogramm und die Partys sind einfach klasse gemacht! Nochmal ein großes DANKE an Sefa Kaya. Er ist einfach mit einer der besten Animateure im Hotel. Er ist super nett und mit ihm hat man echt immer Spaß. DANKE. Ich kann nur immer wieder sagen, dass das Hotel und alle Angestellten hervorragend sind. Es stimmt einfach alles, und hier ist für jeden was dabei. Egal ob man Ruhe sucht oder es doch etwas lauter haben möchte. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen und freue mich bereits schon auf meinen 13. Besuch am 28.10.2017. Celina & Joachim
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Celina |