Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind aufgeteilt im Haupthaus,Nebengebäude und Bungalows. Alles ist tip-top sauber und gepflegt. Als Verpflegung wird ausschließlich Ultra All Inclusive angeboten. Gästestruktur zu meinem Reisezeitpunkt waren Deutsche,Engländer,Schotten,Russen usw. aber keiner fiel irgendwie nicht negativ oder störend auf.das einzige,was für mich und viele andere als störend empfunden wurde war,dass Kleinkinder im Alter von 3-5 noch nach 00:00 Uhr noch durch die Lobby tobten.Von ruhiger Atmosphäre war da keine Rede,sodass teilweise das Personal eingreifen musste da ich das 1.Mal im April in die Türkei gereist bin(sonst Oktober) hatte ich keine Ahnung,dass 1 Std. Sonnenbaden reicht,um sich komplett zu verbrennen.Also Leute,Sonnencreme mit hohem!!! Lichtschutzfaktor nicht vergessen!! Das Voyage ist ein Hotel der spitzenklasse und Oktober 2012 bin ich dann zum 4.Mal dort...
Unser Zimmer war der Hammer.Ausreichend groß mit einer kleinen Single-Einbauküche. Alle Zimmer mit Balkon,kostenlosem Safe,Klimaanlage,Fön,Flachbildfernseher,Minibar,Wasserkocher mit Tee und Kaffee alles im Top Zustand und sehr sauber
Speisen und Getränke Qualitativ und Quantitativ SUPER Es gibt 2 Restaurants im Haupthaus,1 davon 16+,an der Family Pool Bar,an der Beach Bar,1 24h Bistro sowie diverse A la Carte Restaurants(Chinese,Grieche,Türkisch,Fisch,Mexikaner,Italiener,Japaner(gegen Gebühr) das Französische Restaurant wurde gegen ein Steak House getauscht,VORSICHT: KOSTENPFLICHTIG,was uns bei der Reservierung und auch beim Besuch NICHT gesagt wurde Sauber war es überall,auch wenn es Abends teilweise sehr sehr voll war,aber die Kellner waren sehr aufmerksam
Freundlichkeit des Personals zu jeder Tages-und Nachtzeit spitze Mit den Fremdsprachenkenntnissen gabs zwar manchmal etwas Probleme,aber konnte immer geklärt werden. Zimmerreinigung TOPP! Arzt war im Haus,Beschwerden hatten wir keine(warum auch :-) )
direkt am wunderschönen feinen Sandstrand. Entfernung zum Flughafen ca. 30-45 min. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden,aber halt ziemlich Preisintensiv. Nächste Möglichkeit Belek City,mit dem Dolmus nach 5min Fahrzeit,zu Fuß ca. 20min erreichbar Ausflugsmöglichkeiten am besten bei der Reiseleitung erfragen
Freizeitangebote mehr als genug: Tischtennis,Bolzplatz,Volleyball,Tennis,Gamecenter,Fitnesscenter Hammer war die Animation.Hier ein ganz großes Danke um das Team von Bülent mit Metin,Murat,Deniz,Alberto,Halil,Bergham,DJ Ali usw. IHR WART SPITZE!!! Strand und Pool alles sauber,an einigen Tagen wehte der Wind recht heftig,dass der Strand nicht ständig sauber gemacht werden konnte Auflagen am Strand und an den Pools reichlich vorhanden und auch sauber W-Lan in der Lobby und an der Rezeption kostenlos nutzbar Kinderclub war vorhanden und auch eine Disco(23:00-2:00)
| Infos zur Reise | |
|---|---|