- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also eigentlich bin ich kein Freund von diesen Bewertungen, das soll heißen ich lese sie, bin aber zu faul selbst eine zu verfassen aber in diesem Hotel wollten wir es bereits beim ersten mal machen, nun machen wir es zumindest beim zweiten mal. Beim ersten mal April/Mai 2013 waren wir im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer sind dort wirklich schön, groß und gut eingerichtet. Leider war es mir dort zu laut, da es zu nah an der Stranddisco lag. Also beschlossen wir in diesem Jahr an den Ruhepool zu ziehen. Die Entscheidung war wirklich Gold wert. Wir hatten nachts keinerlei Probleme mit eventuellem Lärm. Dafür war das Zimmer auch kleiner. Aber mal ehrlich wer braucht schon ein großes Zimmer im Urlaub, wenn man dort lediglich die Nacht verbringt. In einer der anderen Bewertungen wurde u.a. die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer angemahnt. Okay, das Hotel ist älter, folglich sind die Zimmer auch schon an der einen oder anderen Stelle Renovierungsbedürftig. Aber sie sind weder dreckig noch heruntergekommen. Wer nicht barfuß gehen möchte kann doch die Hausschuhe vom Hotel anziehen ! Also bitte nicht falsch verstehen, das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Seife+Shampo wurden immer nachgefüllt. Die kostenlose Minibar wurde ebenso kontrolliert + bei Bedarf aufgefüllt. Das Hotel bietet für zwei Gruppen Annehmlichkeiten. Familien mit Kindern und Personen ab 16 Jahren ohne Kinder. Es gibt zwei Hauptspeisesäle in den einen kommt man erst ab 16 Jahren hinein, in den zweiten kommt man in jedem Alter hinein. Die Speisen sind in beiden Sälen identisch und wirklich gut. Riesige Süßspeisenbuffet, Salatbar, Käseauswahl, Rohkostbuffet, verschiedene Brotsorten, eigentlich immer Fisch in jeder Zubereitungsart, Hühnchen und Fleisch. Wem das nicht gefällt, der kann ja in eines der sechs, kostenlosen, Restaurants gehen. Wir waren im Italienischen Restaurant, große Klasse, im Mexikaner auch sehr schön und beim Griechen, dort war es etwas laut (Livemusik) aber Mesut YAMAN hat sich die größte Mühe gegeben den abend sehr nett zu gestalten. Oder ins Steakhaus, Taner und sein Team sind sehr aufmerksam und der Saxophonspieler macht es zusätzlich zu einem Erlebniss. Vielleicht ins Tepanyaki, einem Asiatischem Koch beim zubereiten am Tisch zusehen. Die beiden müssen jedoch pauschal p.P. mit zw. 12 - 20 € bezahlt werden. Je nach Monat bzw. Saison. Am Strand gab es zu unserer Zeit 2014 zusätzlich einen Obststand mit frischer Melone, Pfirsichen, Kirschen, Erdbeere usw. Wem nach süßem der Sinn steht bekommt im Haupthaus ein separates Kuchenbuffet. Getränke zu jeder Zeit an den verschiedenen Bars. Zusätzlich sind Kühlschränke im Gelände aufgestellt (Strandnähe ) in denen sich Antialkoholische Getränke zur Selbstbedienung befinden. Das Sportangebot ist gut, es gibt gute und schlechte Instruktoren. Wenn sie Bogenschießen wollen ist HATHEM eine sehr gute Wahl. Der Geräteraum ist gut ausgestastet. Am Strand sind genügend Liegen sowie fest installierte Sonnenschirme vorhanden. Zusätzlich gibt es Pavillons die jedoch zw. 50 - 100 € pro Tag kosten. Dort wird man dann jedoch vom Personal bedient. Die ersten Meter im Wasser sind kieselig. Ansonsten ist es ein sauberer Sandstrand. Ein Hamam ist vorhanden ebenso eine Sauna und ein Indoorpool. Alle diese Dinge haben wir nicht genutzt. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub mit deutlicher Gewichstzunahme, aber das ist ja unser Problem. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter „Christian“, Wir möchten Ihnen für die ausführliche Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Hotels herzlich danken. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Deshalb hat es uns gefreut, dass unsere Anlage selbst und die Gastfreundlichkeit vor allem zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen Sie wieder im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support