Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel, das wir bisher gebucht haben.

Diese Hotelkette (es gibt ca. 5 Voyage Hotels in der Türkei) hat ein hervorragendes Konzept. Das zu toppen wird sicherlich schwer! Der Spa Bereich im Hotel ist doch recht klein geraten. Eine Dampfsauna (kein Schlauch um die Bänke abzuspritzen!), eine Aufguss Sauna. Dazu das Hammam was nett gemacht war. Minuspunkte gibt es trotzdem für den Spa Bereich, da viel zu klein geraten. Die Ruhe gelegenheiten waren direkt im Eingangsbereich zum Spa angebracht. Da Standen etwa 6 Ruheliegen und auch die Duschen. Zusätzlich wurden im Hotel Anwendungen angeboten, der Mitarbeiter des Spa wollte uns direkt eine 4 Tägige Anwendung für rund 450 EUROS verkaufen. Dieses Angebot haben wir nicht angenommen, da unser Reiseveranstalter FTI auch einen Hammam Besuch im Angbeot hatte. HIer sei mir der Hinweis erlaubt, BLOSS NICHT BUCHEN!!!! Wir haben gedacht (und der Aussage des FTI MItarbeiters vor Ort vertraut) das dieses Angebot eine günstige Alternative für eine Tag darstellt. Der Angebotene Hammam-Palace ist das übelste was uns bisher passiert ist. Beschwerde an FTI haben wir vor Ort aufgegeben. Wir haben mit der Deutschen FTI gebucht, die Französiche Agentur hat Bilder eines Hammam im Hotel Aushängen die mit unserer Erfahrung in keiner Weise vergleichbar sind! Also wer in einem solchen Hotel Gast ist sollte sich das FTI Angebot HAMMAM-PALACE nicht antun. Hier können wir nur DRINEGND abraten dieses Hammam zu Buchen. Der Fahrer der uns am Hotel abgeholt hat, durfte noch nicht einmal mit seinem Fahrzeug auf das Hotel Gelände! Im Nachhinein Wissen wir auch warum. Eines Muss hier allerdings deutlich betont werden. die Mitarbeiter des Hammam-Palace waren sehr freundlich und haben eine negative Kritik nicht verdient! Nur von meinem Reiseveranstalter FTI und dessen Mitarbeiter vor Ort hätte ich nicht erwartet auf solches Glatteis geführt zu werden. Warum: Ich Buche einen Urlaub in einem 5 Sterne Hotel. Das alle Ansprüche übertrifft! Dann werde ich vom FTI Mitarbeiter in ein Spa und Wellness Erlebnis der Traumata Klasse gesendet! Das Hammam war im Umbau, während unseres aufenthaltes Ratterte die HILTI. Die Saune war eine Zumutung! keine Saunatücher, Schweißbraune Bretter aus denen die Holzschrauben rausstanden! Es war darauf zu achten das man sich nicht irgendeien Verletzung zuzog! Wasser für den Aufguss Fehlanzeige! Während des Saunagangs HILTI Sound. Danach waren wir im Hammam, Behandlung und Personal waren Toll. Nicht so toll war der in der Luft liegende Schimmelpilzduft und dessen offensichtlicher Bewuchs unter der Plastikverkleidung der Kuppeldecke! Schimmelpilz Allergicker ACHTUNG! Nach dem Hammam Besuch haben wir uns auf unsere 20 min. Massage gefreut. Davor fand eine Ruhephase statt, die sich darauf beschränkte unter HILTI Sound Zimtgewürzte Milch für 4 Euro pro Person zu Geniessen. Der Gesamte Aufenthalt hat uns leider 100 EUR gekostet. Angeboten wurde der Aufenthalt von FTI für 22 EUR pro Person. Was wir nicht wußten war, dass der Mitarbeiter des Hammam uns in Badesachen und feuchten Handtüchern ca. einem etwa halbstündigem Verkaufsgespräch unterzog, bei dem wir dann notgedrungen (weil Kalt!) einer einstündigen Massage zugestimmt haben bzw. mußten sonst hätten wir sicherlich weiter gefroren. Mehrfaches ablehnen der Angebotenen Massage (ein klares NEIN) sorgte bei dem Verkäufer nur für weitere Motivation! WIr Können von diesem Angebot nur DRINGEND abraten!!!!!! FTI sollte da Dringend nachbessern!!! Von meinem Reiseveranstalter erwarte ich, dass ich nicht in eine solche Situation gebracht werde.

• Wir hatten einen Bungalow, der Service war hervorraqgend und die Ausstattung ohne Frage für das Urlaubsland hervorragend!

• Unglaublich gut, wer da nicht´s findet ist selber Schuld!

• Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter!

• Leider etwas außerhalb von Belek (ca. 2Km) Belek selber zwar sehr nett, aber keine Highlights! Besser vom Hotel aus Tripps nach Antalya oder Side einplanen. Dafür gibt es ausreichend Busangebote direkt vor dem Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise