Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Biggi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Beste Hotel das wir bisher gebucht haben.

Das Hotel besteht aus einem Gebäude in der sich nur Rezeption und Hauptbar befinden. Im Hauptgebäude befindet sich das Main Restaurant, das 16+ plus Restaurant sowie Chinese/Japaner und Italiener. Auch sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Disco, Bars, Kino, Spielhalle, Einkaufsmöglichkeiten und Spa mit Hallenbad und Fitnesscenter befinden sich im Hauptgebäude. Zwischen den beiden Gebäuden findet man eine schöne Grünanlage mit Bungalows dem Griechischen Mexikanischen und Türkischen Restaurant sowie einen Relaxepool, den super großen Hauptpool und dem 16+plus Pool. Super Unterhaltungsmöglichkeiten wie Minigolf, Tennisplatz Aqua Park , kleiner Rummelplatz für Kinder....... waren im Winter natürlich geschlossen. Wir hatten einen Bungalow gebucht der jeden Tag super gereinigt wurde. Kleiner Tipp, im Januar sind die Zimmer im Hauptgebäude besser weil man nicht so lange Wege laufen muss wenn es kalt ist. Zu dieser Zeit hielten sich viele Russen , Türken (Ferienzeit), weniger Deutsche, ein paar Engländer und viele Fussballfans in dem Hotel auf. Unbedingt das Nachbarhotel Maxx Royal besuchen (Gigantischer Bau). Es werden Führungen in dem Hotel angeboten. Unser Reiseveranstalter hat uns eine Stadtfahrt nach Antalya + Hamam für einen Winterpreis von 22€ verkauft. Entpuppte sich als Kaffeefahrt und das Hamam war sehr sehr Landestypisch. Finger weg davon!!!.

• Gut
  • Sehr schönes sauberes Zimmer aber wie erwähnt Bungalow im Sommer buchen. Kleine Mängel in der Dusche (Schimmelige Silikonfugen), aber das Hotel ist ja auch schon ein paar Jahre alt.

• Alle Getränke und Speißen waren von sehr guter Qualität. Die Auswahl Gigantisch. Wir besuchten den Chinesen und Italiener und waren begeistert. Allerdings muss man vorher um neun Uhr Morgens reservieren was aber gut funktioniert hat. Die Coktails waren super. Das 16+plus Restaurant ist die bessere alternative wenn man seine Ruhe haben möchte. Im Main Restaurant ist sehr viel Betrieb dafür sind die Speißen wärmer.

• Super freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Zu Fuss nach Belek dauert es 20 Minuten. Um die Hotelanlage findet man nichts Sehenswertes. Taxi und Dolmusch die einen überall hinfahren (Side, Belek ......) sind aber jederzeit verfügbar und man wird jederzeit mit Elektrocarts zum Nachbargolfplatz kostenlos gebracht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle auch im Winter. Uns war nie langweilig. Kleiner Mangel ist das Spa Center. Die Dampfsauna gleicht einer Nebelkammer. Der ganze Bereich ist im Winter bei vielen Besuchern zu klein. Masseure sehr aufdringlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel zu teuer. Es wurde abwechselnt Lifemusik/Karaoke... in der Jazzbar am Abend angeboten. Wer noch feiern wollte konnte ab 24 Uhr in die Disko gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise