Wir waren jetzt zum 4ten Mal in diesen Hotel . Es hat sich etwas getan . Der Service ist noch freundlicher geworden . Das Essen noch ein Tik besser . Die Kühlschränke am Strand sind Super , da kann man sich umsonst bedienen und dieser wird regelmäßig aufgefüllt Das Service Personal hatte immer ein Lächeln und Späßchen auf den Lippen generell isr der ganze Service gegenüber den letzten 3 Jahren stark Verbessert worden . Die Getränke Auswahl an den vielen Bars ist grandios alles Marken Getränke unter anderen 9 Verschiende Whisky Sorten Sehr Lobend zu erwähnen ist ISMAEL von der Gäste Betreung , er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns zudem jeden Tag ein A La Carte Restaurant gebucht . !!TOP SERVICE !!! Zudem möchten wir uns bei Suleymann , sehr herzlich bedanken ,der uns unseren 9 Tägigen Pavillion Aufenthalt am Strand zum Paradies Örtchen gemacht hat . Suleymann sehr freundlich , gentlemann , gelassen , zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen . Ein rundum gelungener Urlaub ! Wer hier nicht chillen und geniessen kann , der kanns nirgendwo ! TOP HOTEL TOP WETTER TOP STRAND TOP SERVICE TOP ESSEN TOP GETRÄNKE
etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig Im Herbst wird laut Gast Relation Mangerin INCI angefangen die Zimmer komplett umzubauen Neue Möbel , Betten und Bäder wir sind gespannt ...
Von A - Z einfach nur Legger 2 Kilo mehr auf der Waage bezeugen es ;-)
Top Service auf allen Ebenen und Plätzen ! Das Oktoberfest war der Burner Hier wurde richtig geklotzt Liveband Essen Getränke Personal in Lederhosen und Dirndl !!!Klasse !!!!
Die Hotelarea ist Top , mehr wollten wir nicht sehen ! Chillen und geniessen :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | André |