Das 21. Mal im Voyage Belek und schon wieder neu gebucht. Das Voyake Belek besticht durch seine grosszügige, wunderschöne Anlage und durch sein Personal. Das Personal ist ausnamslos super nett und hilfsbereit und grossenteils Stammpersonal. Dieses Hotel verdankt seine vielen Stammgäste ganz einfach dem Personal!!!!!!!! Egal um was man bittet, es wird erledigt. Die Restaurants sind alle empfehlenswert und die a la carte Restaurants sind der Hammer. Es herrscht für die Urlauber keine Maskenpflicht aber für das gesamte Personal. Ein kleiner Wehmutstropfen waren in diesem Urlaub die vielen internationalen Congressteilnehmer, die dem Personal viel zusätzliche Aufgaben zumuteten. alllleine wegen der Sicherheitsmassnahmen usw.
Es gibt kleine Verbesserungsvorschläge aber insgesamt sind sie gut
Danke an das 24Std. Restaurant: Fatma, Loqman,Ersan, Özgur usw. ihr wart alle wieder super. Steakhouse hat uns wieder umgehauen: Danke an alle Köche und Kellner super service, wie gewohnt. das gleiche gilt für alle a la carte restaurants und ihr jeweiliges Personal. Danke an euch Alle
Ich kann nicht alle erwähnen, aber der service ist und bleibt für uns unschlagbar, Danke, Inci, Izati Yildan, Abdullah,Adult restaurant, Danke , ganze Barteam macht so gei... Cocktails... Ich gerate einfach immer wieder ins Schwärmen über diese Menschen. Zum Teil kennen wir uns schon 15 oder 16 Jahre und wir fühlen uns sehr familiär. Pinar, Ferdy Mevlüt, Özen, Mehmet Ali, Can (adult area)bar, Ahmet adult .......
Belek ist zu Fuss oder mit dem Taxi oder Dolmus gut zu erreichen. Seit Jahren kaufen wir dort bei OPTIMUM OPTIK unsere Brillen und sind immer top beraten worden . Danke Taner. es lohnt sich auch, nach dem shopping einen Abstecher in die SUNSET BAR zu mahen. Man kann dort ausgezeichnet sitzen und das Esssen ist köstlich. Danke Nuri und Ibrahim.
Aufgrund der Corona situation viel das Abendprogramm aus. Tagsüber aber alles ganz normal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist