Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Best Hotel =)

Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation sehr toll (hervorzuheben Halil) Wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen da es uns sehr gefallen hat, das essen war ausgezeichnet und Animation sehr gut und abwechslungsreich, viel spass hat es uns gemacht mit Halil er hat es sehr gut gemacht und alle hatten immer spass mit ihm da er auch ein humorvoller symphatischer und sehr netter Animateur ist.

• Sehr sauber und tägliche gute reinigung =)

• Der Service ist gut und sehr schnell das finden wir sehr gut, auch das alle immer freundlich sind und man sieht das alle Spass an der Arbeit haben.

• Die Lage ist sehr gut, man hat nicht lange nach Belek und kann auch zu Fuss gehen. Das Meer derStrand ist sehr schön und sie geben sich sehr mühe alles sauber zu halten.

Sport unterhaltung nutzten wir aus mit dem Animations Team besonders zu erwähnen ist Halil, weil er immer motiviert war und sehr viel Spass bei der Arbeit hat und alle Leute motivieren kann, mit ihm hat es uns immer am meisten Spass bereitet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise