Ich hatte das Hotel nahezu ausschließlich aufgrund der HolidayCheck TopHotel Bewertung 2014 gebucht. Eine geraume Zeit später habe ich nochmals Informationen zum Hotel mir angeschaut und war vom Internetauftritt und der Architektur eher enttäuscht. dementsprechend skeptisch erfolgte die Anreise. Zusammenfassend muss man sagen, dass alle Befürchtungen umsonst war. In 5 Jahren Türkei ist uns kein besseres Hotel "begegnet". - All Inklusive auf höchstem Niveau - Alles super sauber - Alle Angestellte immer freundlcih und zuvorkommend - sauberer Strand und Pool - Pooltemperatur sehr angenehm - Nach ca. 10 Hotels in der Türkei in den letzten 5 Jahren, können wir der HolidayCheck Topbewertung nur zustimmen.
Wir hatten ein Familiengartenzimmer, dass für 2 Erwachsene und 2 Kinder von der Größe O.K. war (haben auch nur Best Price gebucht). Die Einrichtung ist modern.
Das Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Um all die positiven Eindrücke zu vermitteln sollen diese im Folgenden in Stichpunkten zusammengefasst werden: - Hauptrestaurant: -- großes Restaurant, dass in viele verschiedenen Abteilungen unterteilt ist und so keinen "Bierzeltcharakter" hat. Man kann auch im freien Essen -- Pizza, Türkische Pizza frisch zubereitet -- 5 verschiedene "Show Cookings" mit Fleisch, Fisch, Döner, Asiatischen Nudeln,.... Das einzige Problem ist, dass es so viel verschiedene Speisen gibt, dass es schwer ist in einer Woche große Abwechslung anzubieten -- Selbst das Nachspeisenbuffett war sehr gut -- Wein nicht herausragend aber gut - Menürestaurants: -- Es stehen 5 verschiedene Restaurants zur Verfügung, die über ein telefonisches Buchungssystem problemlos gebucht werden können. -- Griechisches Restaurant im Freien. Echt griechisches Ambiente mit griechischer Musik und lustigen Kellnern. Sogar das Essen ist echt griechisch, das Steak schmeckt perfekt nach Schuhsohle (wie in Griechenland) aber das ist nicht schlimm, da es soviel Vorspeisen und Beilagen gibt, dass man immer satt wird -- Italienisches Resaurant im Haupthaus. Nobles Ambiente mit hochwertigen Speisen. Unbedingt empfehlenswert. -- Steakrestaurant kostst 20 € pro Person extra, weshalb wir dieses nicht besucht haben. Ansonsten gibt es den ganzen Tag überall frisch zubereitete Speisen, vom Döner über Gösleme und Baked Potato oder Burgers. Das Highligth für die kids waren die überall im Garten aufgestellten Eistruhen mit ca. 20 verschiedenen Eissorten, insbesondere die verschiedenen Magnuns haben uns begeistert. Das Gleiche gilt für die Getränke, Cola, Fanta, Wasser, Sprite, Cola Zero gibt es alle 300 m in Kühlschränken.
Es gibt nichts zu mäkeln. Alle Angestellten sind sehr freundlich, mit natürlich unterschiedlichem persönlichem Niveau. Viele sprechen Deutsch oder Englisch. Empfang war für ein so großes Hotel überraschend persönlich und sympatisch. Das Reinigungspersonal haben wir nicht getroffen, aber es war alles tadellos sauber . Animation am Pool z.T. etwas laut aber aufgrund der größe des Pools kann man auch sich in eine ruhige Ecke verziehen oder gleich zum Ruhepool umziehen.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist ca. 45 min mit dem Taxi entfernt. Entsprechend wird ein Transport mit dem (Veranstalter)-Bus länger dauern. Wir haben versucht mit üffentlichem Bus und Dolmus zum Hotel zu gelangen und sind grandios gescheitert. Man kommt schwer um den unsympatischen Taxivermittler am Flughafen und die zu zahlenden 50 € herum. Zur Lage und Umgebung des Hotels kann ich wenig sagen, da wir das Hotel nicht einmal verlassen haben. Während der Anreise ist uns aber auch nichts Interessantes aufgefallen. Hervorzuheben sind die direkte Lage am Sandstrand und der schöne "kleine" Garten.
Sehr schöner Hauptpool (auch wenn dieser architektonisch eher einfach gestltet ist) mit recht hoher Temperatur, also ideal zum Planschen, eingeschränkt brauchbar zum Schwimmen. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass der Pool z.T. nur 10 cm tief ist, sodass man sich schön reinlegen kann. Ansonsten ist er überall ca. 1,30 m tief und damit etwas ungeeignet für Kinder. Kinderpool im Bereich der Rutschen. Hier geht schon der Punk ab. Der Rutschenpark besteht aus "nur 6 Rutschen", aber davon haben es 2 wirklich in sich und stellen auch nach 3 Tagen noch eine Herausforderung dar. Zusätzlich gibt es noch einen ruhigen Familienpool. Bombastisch ist der Steg am Strand auf Meer hinaus inklusive Eis und Getränke und immer ausreichend freie Liegen und Handtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|