Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht

Wir waren jetzt das vierzehnte Mal in der Türkei immer in 5 Sterne Anlagen, schön waren sie alle, aber es hat uns nie eine Anlage so überzeugt wie das Voyage in Belek. Wir waren im Juli/August zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket, wir hatten in diesem Jahr eine Pool Villa mit 5 Personen und ich muss sagen, es war einfach traumhaft. Zum Empfang einen Blumenstrauß, jeden Morgen eine Zeitung, täglich frisches Obst und Gebäck auf dem Zimmer! Abends ein Aufdeckservice und nochmal frische Handtücher zusätzlich zu den normalen Leistungen des Hotels. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben hauptsächlich die Angebote der 16+ Bereiche besucht, am Strand bekam man auch um 9/10 Uhr noch freie Liegen und der Service und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Tanar den Captain aus dem Steakhaus, der den Besuch dort immer wieder zu einem traumhaften Erlebnis gemacht hat, der Service, das Ambiente und hinzu kommt, wir haben noch nie so gutes Steak gegessen wie im Steakhaus des Voyage Belek. Danke auch an sein Team. In der Guess Relation arbeitet Esra, eine super nette und engagierte junge Frau, die wir noch von unserem ersten Besuch kennen sie hat sich einfach rührend um uns und unsere Belange gekümmert. Ein Dank auch an Nuri vom 16+ plus Strandrestaurant und an das dortige Kochteam, danke für euren super Service und zum Schluss an den freundlichsten Reinigungsmann Kadir den wir je gesehen haben, der bei 35 Grad immer ein Lächeln und freundliche Worte auf den Lippen hatte. Danke an das komplette Voyage Team ihr seid alle super und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Die Pool Villen sind sehr gut eingerichtet, geräumig mit einem schönen Bad, einer großen Dusche und einem Whirlpool

• Einfach super, egal ob man in den Spezialitätenrestaurants oder im Hauptrestaurant isst. Der Service und die Qualität der Speisen ist sehr gut, Sauberkeit und Hygiene sind im Voyage selbstverständlich.

• Das gesamte Servicepersonal war Immer freundlich, egal zu welcher Uhrzeit, Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr freundlich, keinerlei Beanstandung

• Direkt am Strand. Die Entfernungen innerhalb der Anlage sind auch gut zu erlaufen. Taxi nach Belek kostet 5€ oder man nimmt den Traktor ( 1 Person 1€ )

Die Animation ist sehr gut, wenn man aber nicht animiert werden möchte, sehr unaufdringlich. Strand und Pool sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise