- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 20 Fußballer des älteren Semesters (ab 50 Jahren), fahren seit 12 Jahren in die Türkei und waren jetzt das zweite mal im Voyage. Wir spielen täglich vormittags ca. 1-1/2 Std Fußball. Leider wurde der Trainingsplatz verkürzt, da er einem weiteren Tennisplatz weichen musste. Ausserdem war der Rasen in katastrophalem Zustand und kein Vergleich zum Vorjahr. Allein schon aus diesem Grunde werden wir nächstes Jahr sicher nicht mehr ins Voyage fahren. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, wobei wir - bis auf zwei Ausnahmen - in den Standard Gartenzimmern untergebracht waren. Die sind enorm weit weg vom Strand und man geht eine gefühlte Ewigkeit bis zum Wasser. Gaaaanz schlecht! Auch die Liegen, die in einer Vielzahl am Strand zur Verfügung stehen, haben schon bessere Zeiten gesehen. Sind allesamt durchgelegen und gehören schleunigst ausgewechselt - außer man steht auf Striemen und Druckstellen am ganzen Körper. Das Restaurant (im ersten Stock nur für Erwachsene) ist sauber und das Essen-Angebot ist wirklich klasse. Man findet zum Frühstück echte, frische Brezen, die sogar uns Münchnern relativ gut schmeckten. Das Angebot abends ist o.k., die Drinks werden mit Markenspirituosen gemixt und schmecken gut (z.B. echter Absolut-Wodka und original Schweppes), also keine einheimischen Gurkenprodukte. Das Haus insgesamt ist in die Jahre gekommen und wird wohl bald - wie in der Türkei so üblich - dem Erdboden gleichgemacht, um was Neues zu errichten. Man kann es bedingt weiterempfehlen, wenn man die o.a. Schwächen in Kauf nimmt. Allerdings gibt es wesentlich bessere Preis/Leistungs-Angebote in der Türkei. Deshalb unbedingt vergleichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter „Michael“, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit im Voyage Belek Golf & Spa genossen haben und Ihnen insbesondere das Gastronomieangebot zugesagt hat. Wir danken Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise und Anreize, die wir zu Kenntnis genommen haben und möchten Sie gerne informieren, dass nötige Verbesserungen nach Bedürfnis zeitgemäß angebracht werden. Auch die Routinepflege unserer Fußballplätze, die für Amateurzwecke gedacht worden sind, wird regelmäßig ausgeführt. Weiterhin möchten wir Sie gerne darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten bietet, was auch den Unterschied in Lage der Zimmer und deren Preis beeinflusst. Es wäre sehr erfreulich, wenn wir Sie ein nächstes Mal wieder willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support