Wir waren zum Jahreswechsel nun schon das 2.Mal im VB . Auch dieses Jahr war alles wieder zu unserer Zufriedenheit . Hatten Nebengebäude/ Gartenblick gebucht . Nach einer Mail an das Hotel mit Zimmerwunsch wurde dieser auch erfüllt u. wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick . Ein "Dankeschön" dafür nochmal an die Gästebetreuer . Die Silvesterfeier war auch dieses Jahr bis in kleinste Detail hervorragend organisiert . Ansonsten ist das Hotel mit seinem Service hier ja schon x-mal gelobt worden , sodaß ich mich nur anschließen .
Die Zimmer sind groß u. sauber . Es gab auch einen Wasserkocher für Tee- o. Kaffeezubereitung . Die Minibar wurde täglich aufgefüllt .
Auch hier volle Punktzahl ! Wer an diesen Buffets nichts findet , dem ist nicht zu helfen !
Wer hier meckert , dem ist nicht zu helfen , auch wenn das ja bekanntlich subjektive Eindrücke sind !
Nach Belek läuft man ca. 20min o. man nimmt ein Taxi zum Festpreis von 5 Euro . Zum Flughafen benötigt man , wenn man wie wir einen Privattransfer hat , ca. 30-40min. je nach Verkehrslage .
Es gab einen beheizten Pool mit 28 Grad Wassertemperatur , welchen wir aber nicht nutzten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|