Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamara (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch wieder Klasse !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist schon viel geschrieben worden , dem wir uns nur anschließen können. Da wir diesmal für fast drei Wochen dort waren, ist es sehr wichtig gewesen, dass insbesondere unser Kind glücklich und zufrieden war , dann sind es die Eltern nämlich in der Regel auch. Das Angebot und die Vielfalt im Mini Club ist einfach toll. Und die Betreuung ist wirklich professionell und liebevoll. Und vor allem ist genug Personal vorhanden. Hier möchten wir vor allen Eren besonders danken .Unser Sohn hat mit ihm sehr viel Spaß gehabt. Er hat sich toll um die Kids gekümmert. Auf der Banane, beim Tischtennis, Bowlen, Dart , Mini Golf etc. Aber auch alle anderen waren sehr nett. Auch die restliche Animation war super . Die Partys absolut cool , einfach ein Erlebnis. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam. Genial waren auch die täglich frisch zubereiteten Smoothies am Pool. Im Restaurant geht unser Gruß an ALI (Restaurant mit den pinken Stühlen) .Er hat uns beim Frühstück jeden Wunsch erfüllt. Auch hier muss man sagen, alle sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben ein Bungalow Zimmer bewohnt . Größe und Ausstattung ist ok, der Fernseher ist wirklich nicht mehr so toll. Aber es gibt Schlimmeres . Insgesamt sollte hier bei Reinigung noch etwas nachgebessert werden. Dieses dient auch dem Erhalt. Wäsche wurde täglich gewechselt. Ebenso möchte ich erwähnen, dass die Toiletten beim Familienpool auf jeden Fall noch besser gereinigt werden sollten . Dieser Bereich wird einfach so stark in Anspruch genommen. Das waren zwei kleine Anmerkungen. Insgesamt haben wir uns aber wieder pudelwohl gefühlt , so das es wir bestimmt auch ein drittes Mal wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Tamara

Liebe "Tamara", Wir danken Ihnen aufrichtig für diese positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Die von Ihnen erwähnten verbesserungswürdigen Momente haben wir an die kompetente Personen weitergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Ihre ganze Familie eine tolle Zeit im Voyage Belek Golf & Spa verbracht hat. Auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager