Christel (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 7 Besuch war ich sehr zufrieden.

Direkt am Strand gelegenes Hotel mit großer Parkanlage und sehr freundlichen Personal. Familienfreundlich Sehr viele Golfer im Hotel

• Große, saubere Zimmer, bequeme Betten

• Schmackhafte Speisen, teilweise für die Gäste sichtbar zubereitet. Das Büfett liegt Central, es gehen mehrere Speiseräume davon ab. Freundliche Kellner/inen, promte Bedienung Auch in der Wintersaison sind das Italienische und das Chinesische Restaurant geöffnet.

• Nettes, freundliches Personal

• Ruhig gelegen, direkt am schönen Strand. Verschiedene Häuser verteielt in einem großen Park.

• Gut

Animation vorhanden, außer Gymnastik habe ich sie aber nicht in Anspruch genommen. Mehrere Schwimmbäder, auch ein beheiztes Außenbecken. In Belek gibt es sehr viele Golfplätze, Shutelservice vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christel

Lieber "Christel", vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und die nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und Ihre herzlichen Worte, die wir besonders zu schätzen wissen. Zu Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hause beitragen zu dürfen, stimmt uns jetzt schon fröhlich. Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant