Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3. Besuch wieder begeistert

Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sicherlich war Einiges renovierungsbedürftig, was jetzt ja auch gemacht wird. Dieses Hotel punktet vor allem durch den unschlagbaren Service. Leider haben sich die Hotelgäste geändert, sehr viele Engländer.

• Zimmer war ok, Dusche leider in der Badewanne. Wir hatten Pech mit unseren Zimmernachbarn (Engländer, die leider in 2 Nächten die Nacht zum Tage gemacht haben und um 4 Uhr gelärmt haben)

• Auswahl an Essen war ausreichend, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich.

• im Speisesaal +16 wurden wir immer überaus freundlich begrüßt und bedient. Besonderen Dank an Savas der mit seinem freundlichen Wesen immer für gute Laune sorgte. Auch Ayse hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Auch an Mr.Taner ein herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Eher ruhig, nach Belek mit Taxi gut erreichbar. Gute Shoppingmöglichkeiten.

Wir haben einige Massagen genutzt und waren total begeistert. Tolle Beratung im Vorfeld. Wir waren am Adult Pool wo Kadir immer hilfsbereit war und alles super sauber gehalten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018