Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Auch beim 13. Mal wieder super!

Auch beim 13. Mal sind wir wieder total begeistert vom Voyage. Alles hat wieder gepasst. Der Service ist einmalig. Angefangen von der 'guestrelation' (Inci, Yildan, Lena, Damla ) über die Rezeption ( Azis, Sevda) bis zum Personal in den Restaurants (Salih, Taner, Savas, Ilhan..... ich kann nur einige nennen, aber ALLE sind so toll. Es bleiben keine Wünsche offen! Die Anlage direkt am Strand ist ein Traum, der Strand wird jeden Tag geharkt und geglättet. Und es werden tatsächlich jeden Tag die Betten frisch bezogen. Das mag man belächeln, aber so ein frisches Bett nach einem tollen Tag am Strand oder im Meer ist schon Genuss. Besonders hervorheben möchte ich dann doch noch den Barkeeper Ferdie, der auch nach längerer Zeit immer noch weiß, was man gern trinkt. Und in der Not bereitet er einem auch einen Spezial-Erkältungstee.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, der direkte Meerblick ein Traum, das Wellenrauschen ist eine gute Einschlafhilfe. Allerdings ist es mit dem Duschen in der Badewanne etwas umständlich, eine Dusche würde nach meiner Meinung völlig ausreichen.

• Die Atmosphäre im Restaurant Ü16 (adult) gefällt uns sehr gut. Aber auch das Hauptrestaurant ist super. Und die Sauberkeit ist wirklich ausdrücklich hervorzuheben.

• In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen!

• Gut
  • Der Transfer variert, denn es werden ja unterschiedlich viele Hotels angefahren. Mit Glück ist man in 40 Minuten im Hotel....... Ausflüge machen wir nicht, wir genießen die Wochen ausschließlich im Voyage mit schönen Strandspaziergängen.

• Gut

Wir machen im Voyage viel Sport . Morgens Schwimmen im Hallenbad, Tennisspielen, walken. Der beheizte Pool für die Erwachsene ist toll. Allerdings ist er ab November auch für Kinder freigegeben...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise