Ich möchte hier nicht allzusehr auf die Anlage eingehen, da sie schon oft ausführlich beschrieben wurde. Was mir aber sehr gefallen hat, war die Sauberkeit. Überall wurde geputzt und auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Die Anlage ist sehr groß und hat immer ein Plätzchen für jeden. Man findet auch um die Mittagszeit noch eine Liege in der ersten Reihe am Strand. Am Pool wie in jedem anderen Hotel morgens schon durch Handtücher Liegen blockiert. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, ca. 85% Russen. Der rest setzt sich aus D / GB / und NL zusammen. Anlagentechnisch kann man das Hotel nur empfehlen. Wenn man aber auch etwas Wert auf Service legt, dann würde ich wieder ins Oleander oder ein anderes Hotel fahren. Ich denke, der Service spielt eine wichtige Rolle im Urlaub, denn nur wenn ich mich mit meiner Familie wohlfühle, dann stimmt auch der Rest im Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer und das war wirlkich Super. 2 große Zimmer durch einen Flur von einander getrennt. Beide Zimmer Flatscreen und Klima getrennt regelbar. Großes Bad mit Dusche. Alles bestens. Bis auf die Reinigung. Leider wurde in 14 Tagen nicht einmal der Balkon gefegt oder das Bad richtig sauber gemacht. Trotz Tipp.
Leider muss ich auch hier den Vergleich zum Oleander anstellen. In den 14 Tagen wiederholten sich die Speisen regelmäßig. Das Essen war zwar gut und auch in Mengen vorhanden, aber die Abwechslung fehlte. Das habe ich selbst in kleinen 4 Sterne Hotels in der Türkei nicht erlebt.
Der Service war leider das große Manko in dem Hotel. Waren schon 9x in der Türkei und sind völlig anderes gewohnt. Kinder wurden an den Bars fast regelmäßig ignoriert und nicht beachtet. Erst nachdem auf die sogenannte Kinderecke hingewiesen wurde, schenkte man den Kindern etwas Aufmerksamkeit. Beim Frühstück sowie Abendessen im Hauptrestaurant war der Service miserabel! Tische wurden erst nach Bitten abgeräumt und neu eingedeckt und auf die Getränke mussten wir leider immer warten. Personal sah einfach immer diskret an die Seite! Nur in den Spezialitäten-Restaurants war der Service Super! Wenn ich das Personal und den Service mit dem Hotel Oleander in Side-Kumköy vergleiche, einfach nur schlecht.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Belek. Man kommt aber mit dem Taxi für 4.-€ oder dem Trecker für 1.-€ hin. Viele schreiben, Belek sei teuer. Ist aber Relativ. Was ist schon billig.
Wie bereits beschrieben. Super Pools und Kinderbereiche. Für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|