Ich habe meinen Aufenthalt im Voyage Belek insgesamt sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Service waren wirklich hervorragend – absolut 1A. Auch die Kommunikation über WhatsApp hat perfekt funktioniert. Anliegen wurden sofort aufgenommen, und man hatte jederzeit das Gefühl, dass wirklich alles versucht wird, um Wünsche möglich zu machen. Der Sauna- und Wellnessbereich war ebenfalls erstklassig. Die Massagen und das gesamte Spa-Angebot waren sehr professionell und haben den Aufenthalt zusätzlich aufgewertet. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Punkt, der mich jedoch etwas enttäuscht hat, war das Essen in den Hauptrestaurants. Geschmacklich entsprach es diesmal nicht ganz dem Niveau, das ich aus früheren Aufenthalten gewohnt bin, und auch die Auswahl empfand ich als etwas eingeschränkter als erwartet. Trotzdem überwiegen für mich klar die positiven Eindrücke – vor allem der außergewöhnliche Service macht dieses Hotel weiterhin sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen waren wirklich sehr gemütlich
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat mich diesmal enttäuscht. Das kenne ich anders von Voyage.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer sehr hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam
Alter der Kinder
- 16 +
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur in dem Bereich wo man eine Behandlung bekommt, kann man die Saunagänge genießen In dem Bereich mit Pool ist es natürlich lauter und voller Vorallem wenn das Wetter draußen regnerisch ist
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Funda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe 'Funda', Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm erlebt haben. Besonders schön zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und die Kommunikation über WhatsApp so geschätzt haben. Auch der Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre der gesamten Anlage haben offenbar zu Ihrem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Natallia Ceyhan CRM Manager