Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Top Hotel

Sehr tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten. AllInclusive mit wirklich allem. Fünf Themen Restaurants und super Angebot aller Speisen in Buffet. Freundliches Personal und je Reisegruppe/ Person ein eigener Hotel- Assistent, für uns Emrah, mit dem wir überaus zufrieden waren.

• Geräumige Zimmer (im Haupthaus mit Meerblick), separater Toilette und Dusche. Extra Raum für Kleidung. Negativ: Waschbecken offen im Zimmer.

• Zwei Restaurants (einer nur Adult) mit Buffet. Riesige Auswahl, täglich wechselnd. Fisch, Fleisch, Pasta und Gemüse in allen Varianten. Zusätzlich (gegen geringe Gebühr) 5 Themenrestaurants.

• übrall super freundliches Personal. Jederzeit an mehreren Bars Getränke. Handtücher für den Strandbereich jederzeit ohne Zusatzkosten verfügbar.

• Gut
  • reine Hotelgegend, dafür direkt am Strand. Nach Belek ca. 3 km

Fußball, Tennis, Bowling, Minigolf, Beach-Volleyball, Spieleraum und Wasserpark incl. Täglich Angebote für Darts, Pilates, Wassergymnastik, Yoga und Bogenschießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Gerhard

Lieber 'Gerhard', Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so präzise geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie und Ihre Reisebegleitung rundum überzeugend war. Es freut uns, dass Service, Getränkeangebot, Strandhandtücher und die kulinarische Auswahl Ihren Erwartungen voll entsprachen. Ebenso schön, dass Zimmer, Strandlage und die vielfältigen Aktivitäten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Natallia Ceyhan CRM Manager