- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun sind wir schon 8 Wochen wieder zu Hause und schwärmen immer noch vom Voyage Belek! Für Erholungssuchende ist dieses Hotel eine Top-Adresse und auch wer Spaß und Unterhaltung sucht wird sich hier wohlfühlen. Wir waren das 4. Mal in der Türkei und sicher nicht das letzte Mal im Voyage Belek, denn dieses Hotel hat alles bisherige "getoppt". Ganz besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Von der Reinigungskraft über die Gatronomie bis zur Rezeption, jeder freundlich, hilfsbereit und kompetent. An dieser Stelle herzliche Grüße an SALIN, den nettesten Kellner überhaupt. Sie haben uns und unserer Tochter ein unvergessliches Abendessen zum 16.Geurtstag beschert! DANKE! Das Essen war immer frisch, lecker, abwechslungsreich und hochwertig. Ich denke, selbst die "ewigen Nörgler" fanden hier kein "Haar in der Suppe". Insgesamt eine große Anlage in der sich aber alles gut verläuft, so dass es nie voll erscheint. Überall ruhige Ecken zum Entspannen und keine Warteschlangen am Buffet. Gäste durchweg international. Alles sehr sauber und ordentlich. Für uns ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut