Ferit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut Hammer Urlaub einmal Voyage immer Voyage

Haben noch nie so ein tollen Service erlebt jeder Wunsch wir erfüllt Waren sehr zufrieden haben für okt.wieder gebucht das sagt alles Mini Club von morgen 10 Uhr bis 24 Uhr unsere Tochter wollte nicht mehr nachhause hier wird alles geboten danke danke danke

• Der absolute Hammer haben hatten ein Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir eine Villa Dank des hotel Managers Abdullah Front Manager vielen vielen Dank

• Es fehlt an nicht bei den Suppen angefangen bis hin zu den Hauptgerichten alles top Sehr lecker für jeden Geschmack was dabei es fehlt an nicht für die Kinder was man will Als unsere Tochter nuggets wollte wurden für sie extra welche zubereitet für unsere kleine Tochter wurden extra essen zubereitet das was wir wollten der Hammer so etwas haben wir noch nie erlebt top top top danke

• Nicht zu beschreiben es fehlt an nicht alle Wünsche werden erfüllt danke für den tollen Service

• Lage top 5 min vom Zentrum belek tolle Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness