Suna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
A-Z, hier stimmt wirklich alles! 100 Points!

Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.Wir dachten das letzte Hotel welches wir in der Türkei besucht haben, könnte man nicht mehr toppen, Voyage Belek hat uns eines Besseren belehrt.

• Wir hatten ein Familien Bungalow und es war alles TOP!

• Sehr vielfältig, sehr lecker und sehr gute Qualität! Hier kann man rund um die Uhr essen!

• Alle sehr hilfsbereit und überall zu finden! Hier wird Service wirklich groß geschrieben! KINDERANIMATION TOP! Es ist das erste mal das wir unsere Kinder (4 und 8 Jahre) in einem Miniclub abgegeben haben und sehr beruhigt waren! Es wurde so viel mit den Kindern unternommen, Backen, Reiten..etc Selbst zu den Essenszeiten wurden die Kinder betreut, es wurde darauf geachtet ob die Kinder schon essen waren oder nicht und wir konnten einmal im Adult Restaurant entspannt essen ;o) Unsere Kinder fanden es toll! Für uns ein Grund das Hotel auf jeden Fall wieder zu besuchen!

• Gut
  • Nah zum Flughafen und in ein paar Minuten ist man in der City. In der City ist nicht viel los und die Geschäfte ( im Gegensatz zu Alanya) sind sehr überteuert. Empfehlenswert ist das Land of Legends in Belek, dort kann man einen schönen Tag verbringen! Wasserpark, Shoppingmeile, Cafes & Restaurants..einfach mal vorbei schauen!

Es gab 2 beheizte Außenpools und ein beheiztes Hallenbad. Wir sind am 28.10.2017 angereist und pünktlich am 01.11.2017 wurden die Pools auf 28/29 Grad beheizt! Der Pool an den Rutschen war nicht beheizt, da musste man schon abgehärtet sein :o) *************************************************** Minigolf, Tennis, Volleyball, Basketball, hier gibt es alles!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Suna