- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Checkin bis hin zur Abreise alles TOP(ein großes Dankeschön an EMRE, dem wahren Gästebetreuer). Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und schmeckt auch noch gut:). Publikum war sehr gemischt, wobei allerdings keine Ausfälle zu verzeichnen waren. Die gesamte Anlage ist ein Augenschmaus und hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Ein kleines allerdings allgemeingültiges Problem, es gibt ein Adultrestaurant und auch einen Adultpool, warum nicht auch eine Bar in der man ungehindert Tanzen kann, ohne das einem ständig irgendwelche Kinder, jeder Altersklasse zwischen den Beinen herum springen:( Hotelmanagement, bitte mal ein paar Gedanken drüber machen, da die Eltern, dies selbst anscheinend nicht gewährleisten können oder wollen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, immer in Hotels der 5*****-Klasse. Voyage ist allerdings das Erste in das wir gerne mal wieder kommen werden. PS: Lieben Gruß an den Robin Hood der kommenden Generationen(Hamte)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 131 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Es liegt uns viel daran das es Ihnen allen gut geht in unserem Haus. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine besinnliche und fröhliche Weihnachtszeit, anschliessend einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Ihr Voyage Belek Team,