Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne - mit Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im grossen und Ganzen hat uns unser Urlaub sehr gut gefallen Schöne Anlage ,toller strand ,auch bei vollbelegtem haus waren auch um 11Uhr noch genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand zu finden selbst beim Essen gab es sehr selten Geschiebe oder Anstehen ausser zu manchen Zeiten beim Frühstück an der Eierausgabe Vorsicht wenn man das Spiegelei auf den Teller bekommt hat man auch 2 Esslöffel Öl mit drauf Das Frühstück war nicht so der Bringer ,man findet zwar immer was aber .... Klasse die A la Carte Restaurants unsere Favoriten Griechisch ,Türkisch, Italienisch nicht gefallen und geschmeckt hat uns Mexikanisch besonderes lob an die Frau am Strand die unermüdlich und immer lächelnd Fladen mit verschiedenen Füllungen machte Lob auch an den Optiker Burkay der immer sehr freundlich Tipps und Empfehlungen weitergab Jetzt weiss ich auch warum es immer so tolle Bilder vom Pool gibt .ohne Leute drin und so ,bei ca 16° kein Wunder für uns ein grosses Manko so eine Tolle Poolanlage und nur nutzbar zum Getränkekühlen das sollte es in einem 5 Sterne Hotel nicht geben , wenn in diesem Bereich nichts geändert wird werden wir in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen (mit dem Begriff Warmduscher kann ich leben) das Meer und Strand waren Klasse bei ca 24-26° Wassertemperatur Wir hatten ein schönes Zimmer ,leider mit Blick auf die Baustelle ,was uns aber selbst nicht so störte weil der BalkonBlick zum Meer und Gebirge ansonsten toll war. Der Baulärm war für uns nicht mehr zu hören wenn wir die Balkontür geschlossen hielten(gute Schalleigenschaften) Bauarbeiten begannen um 7: 30 und gingen bis ca 19 Uhr Mein persönliches Fazit Schönes Hotel ,tolle Anlage und Strand aber eiskalte für uns nicht nutzbare Poos

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung