Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne aber gerade mal so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Anlage und der Strand sind top gepflegt und das auch im Winter. Auch im Januar waren im Außenbereich zwei Bars (Pool, Strand) geöffnet. Unser Zimmer war für 5* etwas klein aber akzeptabel. Die Sauberkeit des Zimmers war brillant, das bedeutet Sauberkeit, Handtuch- und Bettwäschewechsel und sonstige Kleinigkeiten. Das gleiche gilt für die Mini- und Kaffeebar im Zimmer. Ganz klar 5* sind die Getränke: Softdrinks, Alkoholika und Cocktails sind absolut super. Am Service an den Bars und Restaurants gab es auch nichts zu bemängeln. Die Lobhudelei über das Essen in anderen Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Das wäre vor 6-7 Jahren noch nicht mal in 4*-Hotels angeboten worden. Nicht das ich falsch verstanden werde, wer in diesem Hotel nicht satt wird hat keinen Hunger. Über die Qualität will ich auch nichts schlechtes sagen aber früher war Abendessen ein Erlebnis, ein Ereignis, ein Highlight des Tages. Heute stellt sich nach 4-5 Tagen gähnende Langeweile ein. Und noch eine andere Information möchte ich weitergeben: ich war drei Tage krank und konnte das Zimmer nicht verlassen. Der behandelnde Arzt und sein Arzthelfer waren auf unserem Zimmer zur Untersuchung (ca. ½ Std.). Das Ganze hat 150 Euro gekostet (ohne Medikamente, die sind in der Türkei wirklich spottbillig). Ich will mich darüber die Kosten nicht beschweren, denn die Ärzte haben mir wirklich geholfen. Aber eine Reisekrankenversicherung sollte man sich schon überlegen, wenn man die EU verläßt. Mein Fazit: wir werden in Zukunft andere Hotels bevorzugen. Trotzdem gebe ich eine Weiterempfehlung, denn der Aquapark, die Kirmes und das Kinderland sind schon ganz große Klasse. Wenn dies alles in der Saison in Betrieb ist werden es wohl richtige 5*.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot