Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emanuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
3 Jahr in Folge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren heuer zum dritten Mal im Voyage. Ich beschränke mich hier auf die positiven/negativen Sachen im Vergleich zu den Jahren davor. + renovierte Zimmer- schauen sehr gut aus und vor allem kein Teppichboden mehr +Obststand (leider wird aber dadurch ziemlich viel Plastikmüll produziert) +Barpersonal, die sind durchgehend super. Schnell, freundlich, einfach perfekt +leichte Veränderungen der Speisen in den Spezialitätenrestaurants (Abwechslung) +Techniker auch zu später Stunde innerhalb von 10 min am Zimmer um Safe-Batterien zu wechseln. - KATZEN, das ist wirklich ein Problem das gelöst werden muss. Was wir da wieder beobachtet haben. Da wird mitten im Hauptrestaurant jede Menge Essen auf den Boden geworfen um die Katzen zu füttern. Geschirr dazu verwendet um den Katzen irgendwo was hin zu bringen. Ist kein schöner Anblick und auch nicht hygienisch. - WM-Übertragung (hin und wieder eine Leinwand mit unscharfen Bild beim Bierhaus- aber nicht immer. Sonst nur Indoor im TV-Raum bzw in der Lobby daneben - Zimmerreinigung ist immer noch nicht auf dem Niveau des restlichen Hotels (dreckige Gläser bleiben stehen, es wird sehr oberflächlich geputzt) -subjektiver Eindruck, dass es heuer weniger Rindfleisch gab (Ministeaks, Entrecote) -bei den Spirituosen breiten sich auch immer mehr lokale Produkte aus- die Marken gibt es aber noch alles, man muss aber dazu sagen dass man zB Gin Tonic mit Beefeater oder Grodon's will sonst bekommt man ihn mit dem Lokalen Gin. Wir waren sonst immer im September und diesmal erstmals im Juni. Es waren extrem viele Kleinkinder, was den Vorteil hatte, dass alle Adult-Bereiche relativ leer waren. Außerdem waren sehr viele Russen. Wie in allen Hotels tut so eine großer Anteil von Russen einem Hotel nicht gut bzw den Gästen anderer Nationalitäten. Was die beim Essen aufführen ist echt unfassbar. Dass sie sich alles auf die Teller schaufeln und dann stehen lassen, tangiert mich jetzt noch nicht direkt, aber wenn am Buffet mit den Fingern in die Schüsseln gegriffen wird, dann hört der Spaß auf. Von Kindererziehung haben sie anscheinend auch eine eigene Auffassung. Das Hotel sollte tunlichst schauen, dass der Russen Anteil nicht noch stärker ansteigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014