Unser zweiter Besuch im Voyage innerhalb von einem Jahr! Aus unserer Sicht hat sich der Standard nochmals erhöht. Die Zimmer wurden mit einem neuen Konzept gestaltet und sehen wunderschön aus (dazu im Bericht später mehr). Über die gesamte Anlage können wir nur positives berichten: sehr sauber und gepflegt, tolle Angebote (inkl. Rutschen etc.), zu keinem Zeitpunkt das Gefühl von "überfüllter Anlage", sehr freundliche Mitarbeitende Während unserer Zeit waren ca. 15% Briten, 15% Deutsche, 15% Russen, 15% Türken, 10% Niederländer sowie restliche Nationalitäten (Belgien, Schweiz, Österreich) im Hotel, was sehr gut gepasst hat. Von Paaren (jung bis geschätzte 80) über Familien bis Gruppen gibt es alles. Passt ebenfalls gut. Vieles ist bereits im Bericht vom Oktober 2013 bereits erwähnt, deshalb werden im folgenden nicht alle Details beschrieben. Getränke finden sich auch am Strand in Kühlschränken (fanden wir persönlich ein netter Zusatz). Ausflug nach Manavgat lohnt sich (wir würden die Variante wie oben beschreiben wählen. Im letzten Oktober waren wir noch bei den Wasserfällen, was aber aus unserer Sicht unnötige Geldverschwendung ist. Die Fälle sind nicht sonderlich spektakulär für Schweizerverhältnisse :D). Um das super Essen auch immer ohne schlechtes Gewissen zu geniessen, empfehlen wir das Fitnesscenter ;). Gute Einrichtung und auch ein "Betreuer" vor Ort.
Sehr schönes neues Konzept. Wir waren im Hauptgebäude im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Klima, Minibar, TV, Balkon, Teekocher, Telefon). Speziell noch zu erwähnen ist, dass die Minibar auch inklusive ist. Immer alles sehr sauber und mit verschiedenen Dekos hergerichtet.
Hier können wir uns nur an unseren letzten Bericht vom Oktober 2013 anschliessen: HAMMER! Kurzübersicht: 2 Hauptrestaurants a la Carte (Chinese, Türke, Italiener, Mexikaner, Grieche, Fischrest.) gegen Gebühr: Steakhouse und Japaner Reservation können via das Zimmertelefon gemacht werden. Strandbar, Family Pool Bar, Biergarten, Lobby, Adult Pool Bar alles einwandfrei und auch tolle Drinks :) Wir haben zusätzlich in diesem Jahr noch den Mexikaner probiert. Super und sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeitende, welche einem auch immer Guten Tag sagen. Alle sind sehr aufmerksam und helfen bei Problemen sehr rasch und unkompliziert. An dieser Stelle möchten wir noch speziell die folgenden Mitarbeitenden für ihren super Service loben: Mustafa (Adultrestaurant) Manager (Adultrestaurant), sowie der Sous-Chef Rita und Halil (Animationteam) Alle Mitarbeitenden sprechen sicher Englisch, die einen zum Teil sogar Deutsch. Bezüglich Zusatzleistungen: Es gibt im Hotel eine Kinderbetreuung und auch einen medizinische Betreuung (welche hoffentlich nicht benötigt wird)...
Entfernung nach Antalya ca. 40 Minuten Fahrt nach Manavgat (grosser Basar am Montag und Donnerstag) ca. 50-60 Minuten mit einem Traktor und Anhänger kann man in das Dorf Belek fahren, dort befindet sich jeweils auch ein Wochenmarkt (Samstag) öffentliche Verkehrsmittel gibt es nicht. Man nimmt den Dolmus :) oder vor dem Hotel fährt für 7 Euro pro Person ein Bus nach Antalya, Side, Manavgat. Wir benutzen diesen für nach Manavgat. Ist super, so muss man nicht ein Angebot des Reiseveranstalters "kaufen".
Wir nutzten diverse Angebote: Wasserball, Fussball, Aerobic, Fitnesscenter Die Animateure machen einen super Job. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, welches in der Regel von hoher Qualität ist (z.B. waren die Gewinner der türkischen "Talentshow" zu Gast). Pool ist immer Top-sauber, sowie auch die Liegen und Duschen etc. Ich habe in den ganzen Ferien nie etwas schmutziges gesehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte „Michèle&Patrick“, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung auf Holidaycheck sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind stolz darauf, dass wir für jeden Gast einen hochwertigen Service leisten, sowie darunter auch verschiedene Möglichkeiten, seien es im Entertainment- oder Gastronomiebereich, bieten können. Mit viel Freude würden wir Sie gerne wieder im Voyage Belek Golf & Spa willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Kadriye Özçelik CRM Support