- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sagt der Titel schon alles! Der Grund warum wir bereits zum 11. Mal hier waren und im März zum 12. Mal ist einfach: das Voyage ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Von der ersten Minute an fühlt man sich in der tollen Anlage total wohl und der Service wie die Freundlichkeit ist perfekt von allen Mitarbeitern. Möchte dieses Mal Frau I. von der Gästebetreuung mal besonders erwähnen, die sich für jeden einzelnen Gast super einsetzt und für uns den Urlaub abgerundet hat. Gerade zu Weihnachten ist das Voyage noch schöner, toll dekoriert, tolle Events und immer wieder was neues. Dieses Mal gab es einen Weihnachtsmarkt mit kleinen Ständen und Leckereien, wahnsinnig schön gemacht. Das Essen, die Getränke, die Zimmer, ... super klasse! Und alles sehr familiär und gemütlich. Auch Negatives aus letzten Bewertungen wird sofort umgesetzt. Nun gibt es auch im Kino deutsche Filme. Das Wetter war auch ein Traum! Wir hatten vom 18. bis 28.12. nur blauen Himmel und Sonne pur, konnten sogar Heiligabend wieder im Mittelmeer baden. Gibt es Kritik? Die Geschäfte im Voyage sind leider alle überteuert und mit dem Angebot nicht auf dem neuesten Stand, auch der Wellnessbereich könnte bei den Preisen etwas reduzieren. Zum Shopping bloß nicht in die Innenstadt nach Belek gehen, da stürzen sich alle wie die Geier auf einen und man kann nicht in Ruhe schauen. Samstag ist in Belek Basar, der ist echt super, auch preislich. Also Danke an das gesamte Voyage-Team, bis zum März!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut