- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal dort, wieder ein fantastisches Speisenangebot, super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles großes Zimmer (Block A, Meerseite) Leider zzt. etwas Renovierungsstau: defekte Liegen, Hölzern im Aussenbereich fehlt dringend Farbe. Auf den Restaurantterrassen war Rauchen erlaubt (sogar Zigarren beim Frühstück!), leider wurde nicht etwas mehr auf den Dresscode beim Abendessen zumindest im 16+ Restaurant geachtet. Flip Flops und Shorts sind nicht 5* angemessen. Besonders hervorheben muss man die Qualität von Brot und Gebäck. Patisserie lockte jeden Nachmittag mit leckeren Kuchen und tollen Keksen. Rundum Verwöhnprogramm!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uta Und Roland |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Liebe Gäste "Uta und Roland", Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und für das Teilen Ihrer Erfahrung im Voyage Belek Golf & Spa auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt dank unserem Konzept ermöglichen konnten. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre konstruktive Kritik auch sehr. Diese ist zur Kenntnis genommen und wird bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Es wäre schön, Sie auch zum vierten Mal wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina Customer Relationship & Data Manager Assistat