Selbst nach 11 Besuchen noch nicht genug❤️ Es ist immer eine Reise wert. Wir kommen auch zum 12. mal wieder ins Voyage😍😍
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schlafzimmer, Dusche, Toilette Ankleidezimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Eine Nespresso Maschine mit Kapseln steht auch kostenlos zur Verfügung. Sowie ein Wasserkocher mit diversen Teesorten. Das einzigste!! Manko ist dieser Schminkspiegel! Dieser müsste an der Wand in Augenhöhe angebracht werden.
Das Essen und die Getränke sind vom feinsten. Es gibt für jeden immer und zu jeder Tageszeit etwas. Hauptrestaurant, Adultrestaurant und alle Spezialitäten Restaurants sind geschmacklich auf hohem Niveau. Getränke nur original Marken. Cocktails einer besser als der andere❤️ Man kann sich über einen QR Code, der an jeder Liege angebracht wurde, sein Essen und die Getränke bis zur Liege bringen lassen. Service pur😍
Die lieben Seelen des Voyage's: Yildan Campolat Özen Taşar Ferdi Directi Mehmet Yilmaz Necati Yanarates Fathi Gündüz Taner Elmaz und noch einige mehr, machen das Voyage zu dem was es ist. Ein Ort der Entspannung und des Wohlbefindens. Wir fühlen uns jedesmal wie Hause❤️ und kommen wieder😍
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Katja |