Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Team & Super Hotel!

​Top Team & Super Hotel! Von Check-in bis Check-out perfekt. Herzlichen Dank an Reinigungsfee Müfide für das blitzblanke Zimmer und tolles Deutsch! Danke auch an Fatma, Osman, Mehmet, Yusuf, Buse, Alias, Araz, Nuri, Mirza, Derya, Dogus und Berat. Ihr seid ein echtes Top-Team. Das Vox Maris ist top!

Gerne! ❤️ Liebe Angie, von Herzen möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl bedanken. ❤️ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt vom Check-in bis zum Check-out perfekt war und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dafür senden wir Ihnen eine ganz herzliche Umarmung! Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Reinigungsfee **Müfide**. Es wird sie sehr freuen zu hören, dass Sie ihr sauberes Zimmer und ihre freundliche Art so wertschätzen. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob auch an **Fatma, Osman, Mehmet, Yusuf, Buse, Alias, Araz, Nuri, Mirza, Derya, Doğuş und Berat** weiter. Solche anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation und machen uns sehr stolz. ❤️ Dass Sie unser VOX Maris als **„Top Hotel“** bezeichnen und unser Team so besonders hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Genau mit dieser Herzlichkeit und Leidenschaft möchten wir unseren Gästen jeden Tag eine unvergessliche Zeit bereiten. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und ganz fest in die Arme schließen zu dürfen. ❤️ Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, beste Gesundheit und viele schöne Momente. Mit ganz herzlichen Grüßen und einer großen Umarmung **Jacqueline Sieder** **GB Manager** **VOX MARIS RESORT TEAM** **[gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)**