Alariya (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ich kann das Hotel jedem nur ans Herz legen. Das Personal ist sehr zuvorkommend – die Zimmer werden grūndlich hinterlassen. Die Essensauswahl ist semi gut, da oftmals das selbe Angeboten wird. Wir hatten das große Vergnügen mit Baran als teil des Animationsteams zu arbeiten und waren durchweg beeindruckt. Baran bringt nicht nur eine unglaubliche Energie und Begeisterung mit sondern versteht es auch, Gäste aller Altersgruppen zu motivieren und zu unterhalten. Dank Baran hatten wir unvergessliche Momente, die unser Aufenthalt unvergesslich gemacht haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Alariya

Liebe Alariya, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und ja, unser Baran ist tatsächlich ein echtes Energiebündel! Wir sagen immer: Wenn Baran da ist, braucht man keinen Kaffee – seine gute Laune reicht völlig aus. Schade, dass die Essensauswahl für Sie nur „semi gut“ war. Wir nehmen das natürlich als Ansporn, beim nächsten Mal noch mehr Abwechslung auf den Teller zu zaubern – vielleicht überrascht Sie die Küche dann sogar mit etwas, das Sie noch nie probiert haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann sorgen wir wieder gemeinsam für unvergessliche Momente. Mit sonnigen Grüßen aus Manavgat Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com