Dragan(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
OK

Alles in allem okay, es ist Unsinn, dass die Terrasse in Raucher- und Nichtraucherbereiche unterteilt ist.🤔

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Nur in Lobby Patisserie!

Lieber Dragan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben und besonders den Service in unserer Lobby-Patisserie positiv hervorgehoben haben. Dafür bedanken wir uns herzlich. ☕✨ Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Aufteilung der Terrasse in Raucher- und Nichtraucherbereiche möchten wir Ihnen gerne eine kurze Erklärung geben. Diese Trennung ist leider nicht willkürlich, sondern entspricht sowohl dem Wunsch vieler Gäste als auch den örtlichen Vorgaben der Stadt. Daher sind wir verpflichtet, diese Bereiche entsprechend zu kennzeichnen und einzuhalten. Im Grunde ist dies vergleichbar mit der Regelung, wie man sie auch aus Deutschland kennt – mit klar getrennten Raucher- und Nichtraucherzonen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)