Marcin (46-50)
Ich empfehle das Hotel für Paare

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher waren , super :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeder findet etwas für etwas für sich alles ist frisch , es gibt auch glutenfreie Produkte .

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Mit orivatem Transfer oder Taxi

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Marcin

Lieber Marcin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels für Paare – das freut uns wirklich sehr. ❤️ Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie den Aufenthalt so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Essensauswahl gefallen hat und Sie sogar die glutenfreien Produkte erwähnen – unser Küchenteam wird sich darüber richtig freuen. Auch dass die Zimmerreinigung und die Handtuchqualität bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen haben, ist für unser Housekeeping ein großes Lob. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lage für Sehenswürdigkeiten mit einem Augenzwinkern – wir können das Hotel leider nicht näher an die Altstadt schieben , aber wir sorgen natürlich dafür, dass die Wege dorthin so angenehm wie möglich sind. Vielen Dank auch für die Top-Bewertungen in allen anderen Kategorien – von der Sauberkeit über die Schlafqualität bis hin zur Freundlichkeit. Wir geben das gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht bei der nächsten Reise als „Wiederholungstäter“. Mit sonnigen Grüßen aus Side Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com