Marcus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen Zimmern.

Für den Preis perfekt. Lediglich das Essen hätte besser sein können und die Kellner beim Essen noch aufmerksamer im vergleich zu anderen Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie zu erwarten war das Zimmer neu und sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das einzige Manko war für mich persönlich das Essen. Aber für den Preis muss man halt auch mal Abstriche machen. Insgesamt war das essen aber auch okay!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, nur vereinzelnd nicht so super. Besonders positiv aufgefallen ist war der junge Kellner abends/nachts im Mr Baker

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Für Musikwünsche musste man zahlen…

Verreist als:Freunde
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die sauberen Zimmer sowie die Allgemeinqualität unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser junger Kellner im Mr. Baker während der Abend- und Nachtstunden positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert auf freundlichen und aufmerksamen Service, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir bemühen uns stets, für jeden Geschmack passende Auswahlmöglichkeiten anzubieten, und bedauern, dass es nicht in allen Punkten perfekt für Sie war. Wir werden dies intern prüfen und weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Das Thema mit den Musikwünschen, die kostenpflichtig sind, werden wir intern noch einmal besprechen, um mögliche Verbesserungen oder klarere Informationen für unsere Gäste sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und des Pools, die Schlafqualität sowie die allgemeinen Wellness- und Freizeitangebote genießen konnten. Vielen Dank auch für die detaillierte Bewertung der verschiedenen Aktivitäten – Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im VOX MARIS RESORT begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com