Ich war im Vox Maris Resort in Side und muss sagen – das Hotel hat mich echt positiv überrascht. Es ist modern, sauber und stilvoll eingerichtet, also definitiv kein altes 08/15-Resort. Die Anlage wirkt insgesamt sehr gepflegt, und man merkt, dass alles relativ neu ist. Der Strand ist etwa 700 Meter entfernt, also gut zu Fuß erreichbar, und bis ins Zentrum von Side läuft man ungefähr 15 Minuten. Die Lage fand ich super – ruhig genug zum Entspannen, aber trotzdem nah dran an allem, was man braucht. Das Hotel ist All Inclusive, und beim Essen war wirklich für jeden was dabei. Das Buffet war abwechslungsreich, das meiste hat gut geschmeckt, und es gab ständig frische Gerichte. Nur vereinzelt war mal etwas nicht ganz mein Geschmack, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Zimmer waren sauber, modern und hatten alles, was man braucht – Klimaanlage, Balkon, Minibar, WLAN und ein bequemes Bett. Es gibt auch Swim-Up-Zimmer oder welche mit Whirlpool, was echt cool aussah. Das Animationsteam und die Animationen sind immer gut und machen super viel Spaß. Der Poolbereich ist schön gestaltet, es gibt sogar einen kleinen Wasserpark. Man muss allerdings früh dran sein, wenn man eine Liege direkt am Pool will. Der Besiter des Spas ist leider sehr unfreundlich und versucht einem nach der Massage zwanghaft im Relax Raum Massagen zu verkaufen. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit, man wurde überall nett begrüßt und schnell bedient. Abends gab’s Shows und Musik, teilweise etwas lauter, aber das gehört für mich im Urlaub irgendwie dazu. Insgesamt ist das Vox Maris Resort ein tolles Hotel für alle, die einfach abschalten, gut essen und Sonne tanken wollen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem, wenn man Wert auf Sauberkeit, modernes Design und gute Stimmung legt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv erlebt haben – von der modernen Ausstattung über das Buffet bis hin zur Animation. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Den Hinweis zum Spa nehmen wir selbstverständlich ernst, um unseren Service noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️ Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com