Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Gemütliches Hotel mit einigen Mängeln.

Für mich ist das leider kein 5* Hotel, ich war schon oft in Antalya und da ist noch sehr viel Luft nach Oben..... Der Strand ist wunderschön, aber leider ist das Meer nicht sehr sauber. Es gibt jeden Abend Veranstaltungen, aber ich denke, das reicht nicht aus, um zu diskutieren, wie gut es ist. Die Pools sind im Vergleich zur Kapazität des Hotels sehr klein und unzureichend. Vom Preis/Leistung her ist es nicht schlecht, aber würde ich es nicht noch einmal buchen? Ich denke nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr angenehm & sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das essen war lecker, allerdings gab es nicht so viel Auswahl.. Der Manager lief durch die Gegend und das hat uns beim Essen gestört. Die Köche und die Kellner waren sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr lustig und hat uns echt viel weitergeholfen. Von Animateure bis hin zum Barkeeper. Ein paar mal haben wir den Manager gefragt, der hat uns da leider nicht so viel geholfen. Er hat uns immer an eine andere Person weitergeleitet.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war leider weit weg, man konnte nur mit einem Shuttle hinfahren. Alle 15 Minuten wurde man abgeholt. Am Strand hat man leider auch nicht viel Auswahl zum Essen..

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

War alles sehr gut!

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, erst einmal Danke das Sie uns Bewertet haben, auch wenn wir bei Ihrer Bewertung gar nicht gut abgeschnitten haben. Wir nehmen ihre Kritikpunkte ernst und hoffen das Sie uns dennoch eine zweite Chance für einen erneuten Besuch geben. Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com