Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Zena(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel

Super Personal, nette Gespräche vor allem mit dem Barchef Zeynel und chiko :) Probleme werden sofort gelöst, es wird sich um einen super gekümmert. Das Hotel ist schön gepflegt und süße, liebe Katzen sind auch unterwegs.

Liebe Zena, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches Team in so guter Erinnerung behalten hast. Dein schönes Feedback zu den netten Gesprächen mit unserem Barchef Zeynel und Chiko geben wir sehr gerne an die beiden weiter – darüber werden sie sich ganz bestimmt freuen. Es ist schön zu hören, dass du unsere gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre im Hotel und auch unsere kleinen, süßen Hotelkatzen so positiv wahrgenommen hast. Besonders freut es uns, dass du das Gefühl hattest, dass sich sofort um alles gekümmert wird – genau so soll es für unsere Gäste sein. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)