Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit guter Lage und viel Auswahl.

Erstens, die personal top, besonders an Fr. Özgül. Danke an allen für den netten Bedingungen. Hotel ist sehr gepflegt, schöne Zimmer, Bett super, Küche ist echt lecker, viel Auswahl und bietet für jeden was. Hotel umlage top. Meine Empfehlung ist hervorragend .

Lieber Hüseyin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und besonders unser Team – vor allem Frau Özgül – hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schönen Zimmer, der Komfort der Betten sowie unsere vielfältige und leckere Küche so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre Empfehlung ist für uns ein großes Kompliment und zugleich Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)