Andreea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Schöner Urlaub

Unser Urlaub im Vox Maris Resort war einfach traumhaft! Das Hotel ist modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, hell und werden täglich perfekt gereinigt.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, meistens auch ordentlich geputzt, manchmal etwas oberflächlich

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer lecker

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andreea

Liebe Andreea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dreiwöchigen Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Ihnen eine traumhafte Urlaubszeit bereiten konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen und frischen Speisenangebot sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Vox Maris Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar schon zu Ihrem nächsten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com