Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche Gästebetreuung und den insgesamt guten Service. Ein kleiner Tipp: Der Kaffee im Restaurant war nicht so ganz mein Geschmack – an der Bar hingegen bekommt man einen wirklich guten Kaffee.
Einziger Punkt, der mich gestört hat, war der Umgang im Spa-Bereich. Dort muss man seine Handtücher abholen bzw. wechseln, was grundsätzlich in Ordnung ist. Allerdings empfand ich es als unangenehm, dass der zuständige Mitarbeiter wiederholt seine Zusatzangebote (z. B. Hamam) aufdrängte, selbst nachdem ich deutlich abgelehnt hatte. Ein Nein sollte auch akzeptiert werden. Zudem hatte ich das Gefühl, dass er Gäste nicht wiedererkennt, auch wenn man ihn am selben Tag mehrfach sieht.
Mein Vorschlag wäre, Handtücher auch direkt am Pool, z. B. beim Lifeguard, auszugeben. So könnte man den Weg ins Untergeschoss vermeiden – und mögliche unangenehme Situationen gleich mit.
Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann.