Das Hotel – einfach rundum perfekt! Die Sauberkeit ist außergewöhnlich, das gesamte Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästebetreuung hat mich begeistert: einfühlsam, aufmerksam und immer mit einem offenen Ohr. Ein ganz großes Dankeschön an Jacqueline – du machst den Aufenthalt noch schöner! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders auch für ältere Menschen, die Wert auf Komfort und Fürsorge legen. Die angebotenen Ausflüge sind bestens organisiert und bieten tolle Erlebnisse. Und nun zur Firma Humboldt: Die Arbeit wird kompetent und professionell ausgeführt – wirklich klasse! Auch hier zeigt sich: Qualität und Service stehen an erster Stelle. Kurz gesagt: Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss!
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, vielen Dank für diese wunderbare und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere Sauberkeit, den Service und die Gästebetreuung loben. Wir sind sehr stolz darauf, solch engagierte und freundliche Mitarbeiter zu haben, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte an Jacqueline – ich habe mich sehr darüber freuen! Es ist uns eine Freude, Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Hotel zu bereiten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für uns ist es eine Ehre, dass Sie unser Hotel so empfehlen, besonders für ältere Gäste, die Komfort und Fürsorge schätzen. Mit herzlichen Grüßen Ihr VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com