Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 3. und hoffentlich nicht zum letzten Mal dort

Schöne gepflegte Anlage. Das Hotel besteht aus gesamt 3 Einheiten: Golden Coast, Golden Beach und Elite. Traumhaft schöne Gartenanlage - top gepflegt. Direkte Strandlage - nur durch die Promenade vom Strand. Ich war zum 3. Mal im Golden Coast und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand war einer der Gründe wiederzukommen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig eingerichtet. Safe und Minibar kostenfrei. Die Zimmer sind teils renoviert und mit Laminatboden ausgelegt. Wir hatten noch Teppichboden im Zimmer und der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist etwas hoch. Man hat die Auswahl zwischen 3 unterschiedlichen Kissen. Betten sind bequem.

• Essen abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet, der hat überall etwas zu meckern. Schade nur dass einige Gäste sehr maßlos mit den Mengen an Speisen umgehen und die Hälfte davon am Tisch stehen bleibt. Dafür kann aber das Servicepersonal nichts.

• In allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nach 2 separaten Decken gefragt und dieser Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Service in den Restaurants immer freundlich und schnell. Besonderen Dank möchten wir an Yusuf Kaan Erdogan und Bayram Uyar richten. Man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und als Gast fühlt man sich bei beiden sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Direkt am Strand. Man muss lediglich von der Hotelanlage über die sehr gepflegte Promenade zum Strand. Dolmus Anbindungen in unmittelbarer Entfernung - ca 2 Minuten zu Fuß. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten - je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr schön und es gab dort und auch am Strand zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Abends die Veranstaltungen (Schattenshow, Tanzshow etc.) abwechslungsreich und auf jeden Fall sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com